「有洞的好賣」 網友製有點A的香腸插素肚

【文/有事嗎問泰人】
素肚文已經紅到香港,如果你還不知道這是什麼文,麻煩你來點一下【這篇】好嗎!現在大家聞「素肚」色變,不過還是有網友繼續挑戰素肚,但著重在吃的方面。

 PTT網友dico123本(8)16日在笨版(StupidClown)po文,表示真的想知道素肚的口感到底為何,日前到某家素食攤購買,害羞詢問顧攤的小妹妹有沒有在賣,小妹妹回應有賣,但網友只看到一片片的素肚,再難掩「臉上的抽蓄」地問:「好像有的素肚好像是有....有一個『洞』的那種。」

 小妹妹明白有洞的意思是沒切,二話不說轉頭向後方廚房說「媽!又有人來買要沒有切過有洞的素肚啦!以後不要切了啦!『有洞的比較好賣!』」可想而知經過素肚事件後,「有洞的素雞」真的比較好賣耶。

 網友dico123後來還是到另一間素料專賣店買了素肚和素香腸,並且還料理製成「蓮子枸杞香樁醬飯塞素肚」、「素香腸佐白醬入插素肚」,不過...整個形狀看起來好A喔,那根香腸上還有白白濃液是怎麼回事啦!

→→【看PTT原文】

→→【延伸連結:網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

 

(網友自製的素肚料理,有洞的地方都塞滿了,看起來好好吃,不過有點A的感覺。圖/取自PTT網友dico123)

(原來素肚有切是長這樣,但還是不小心想歪惹。圖/取自美食鳳味官網

(素肚完整版...好讓人....。圖/取自亞柏EZ購網站

 

 


 

【你還會想看】

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

看「藍光DVD」眼睛變爛 那用藍牙耳機會牙周病嗎 

雞排妹鮮魚鋪奶 廖人帥夾雞合體 勾男魂 

柯震東壯肌嘟嘴 溫太醫洩驚 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()