【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

雞排妹鮮魚鋪奶 廖人帥夾雞合體 勾男魂
【文/有事嗎問泰人】
 搞怪團體Circus團員廖人帥這次又出奇招,日前他拍攝金錢豹與OUTERSPACE聯名藝術展,裡頭將有他替雞排妹拍攝的「鮮魚蓋身」性感裸露照,但旁邊竟在放一張自己下半身裸照,要來騙看展的男性誤以為是雞排妹的下體,驚呼「尺度變好大」,但其實是在幻想他的下體。

 

(就是這張鮮魚蓋身的照片引起宅男暴動。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

 

(廖人帥把褲子脫下,直呼緊張。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部)

(廖人帥什麼時候變那麼害羞。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

 

 廖人帥擺明偷偷copy《蠟筆小新》中小新的「雞雞夾起來」的招數,把陰莖往後放後再用大腿夾緊,當然也讓他超不自在,還有工作人員偷偷用自己的手機拍照被抓包。不過拍完成果相當滿意,攝影師也直誇效果不錯,廖人帥還稱認真看自己的下體有點奇怪。

 不過看看廖人帥夾成這樣又樂在其中,大家是不是要給他拍拍手一下啦!

 

(廖人帥還不悅攝影師一直講電話。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

(廖人帥開心自己拍的作品還不錯。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

(沒想到攝影師卻糗拍到全身。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

(這特寫會不會太近啦。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

(橫躺後,看起來好不蘇湖。圖/取自OUTERSPACE品牌官方太空總部

 

 

【影片在這啦】↓↓(若被刪除可點此進臉書觀看)

 

 

 


 

【你還會想看】

張婷婷自招明星樣 賣法拉利不敢找工作 

憲哥再現咻比嘟華 跟花錢做LED一樣曇花一現 

柯震東壯肌嘟嘴 溫太醫洩驚 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言