張婷婷自招明星樣 賣法拉利不敢找工作
【文/有事嗎問泰人】
 「法拉利姊」張婷婷驚傳7月底拍賣她的愛車法拉利F360,開價400萬元,被網友質疑如果賣掉了就不是「法拉利姊」了?她表示「開得有點膩了」,還有另外1輛雷諾車要養,笑說以後大家可以叫她「雷諾姊」。

 據《中國時報》報導,張婷婷說原本與媽媽住在「三重最破爛的地方」,但因一夕暴紅又被傳出變性,加上媽媽不諒解她買超跑,「我也沒臉面對媽媽」,搬到板橋靠賣房餘款度日,但保養法拉利跟雷諾的錢昂貴,1個月就要5萬,房租也要1萬6,沒工作的她自認不像許純美一樣是有錢人,「這個錢是救命錢,可以讓我晚點死。」


(張婷婷常在臉書展示好身材。圖/取自張婷婷臉書)

 

 張婷婷表示自認超像明星,又漂亮又開法拉利,原本有兩個大老闆、3個帥小弟同時在追,但變性新聞一出,現在完全沒人追,去夜店時被調侃「你是男生才這麼高」,對方模仿低沉嗓音,讓她難過不已。

「法拉利姊」張婷婷仍擁星夢,也很認同沈玉琳「話題人物會泡沫化」,她想多學一點才藝,再找人帶進演藝圈。不過她也自認漂亮,又擁好身材「明星沒當成,被看笑話怎麼辦?」現在的她也不太敢找工作,從法拉利變成2、3K「我沒那麼堅強,一定受不了。」

(日前張婷婷與粉絲的合照被網友看出疑似有露底褲。圖/取自張婷婷臉書)

(日前張婷婷與粉絲的合照被網友看出疑似有露底褲。圖/取自張婷婷臉書)

(張婷婷的粉絲幫她拍攝「香車美人」的照片。圖/取自張婷婷臉書)

(張婷婷開法拉利總是吸引民眾目光。圖/取自張婷婷臉書)

(藝人納豆還曾跟張婷婷拍照過。圖/取自張婷婷臉書)

 

(張婷婷常常與粉絲聚會,超有親和力。圖/取自張婷婷臉書)

 

 


 

【你還會想看】

憲哥再現咻比嘟華 跟花錢做LED一樣曇花一現 

張婷婷耍C變拓也姊 給妳1個啾咪 

柯震東壯肌嘟嘴 溫太醫洩驚 

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()