憲哥再現咻比嘟華 跟花錢做LED一樣曇花一現
【文/有事嗎問泰人】
 台視、三立《超級接班人》本周(8/18)播出「關鍵戰役!我的拿手歌!」成為主審的吳宗憲帶著昔日團體「咻比嘟華」表演《野孩子》及《世界末日》,團員之一劉畊宏有事無法前來,還派小甜甜男友張峰奇戴面具充當,沒想到其他3人開始互吐槽,小鐘就說「怪不得我覺得今天合音特別好,因為少了劉畊宏!」

 吳宗憲看到劉畊宏缺席,「評審魂」上身,宣布劉畊宏被淘汰,隨後話鋒一轉來調侃穿黃色西裝的包偉銘,表示他看到劉宏沒來,「馬上換上黑西裝,以為我們會找他上來表演。」讓包偉銘炮火反擊。

 而咻比嘟華回想先前的豐功偉業,小鐘誇張過頭地稱「憲哥投入我們的經費比他做LED還多!」小馬則說:「當年好不容易入圍金曲獎,但那一張是沒有吳宗憲的!」擺明要給憲哥難看啦!不過憲哥在金曲獎展現好歌喉人人皆知,不出專輯真的很可惜耶!

 

【憲哥好歌喉在金曲獎】影片在這↓↓

 

 

 

(吳宗憲帶著昔日團體「咻比嘟華」表演,想不到大家相互吐槽。圖/三立提供)

吳宗憲帶著昔日團體「咻比嘟華」表演。圖/三立提供)

 

張峰奇充當山寨版劉畊宏。圖/三立提供)

包偉銘還被憲哥說想加入「咻比嘟華」。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

柯震東壯肌嘟嘴 溫太醫洩驚 

1 Day 1 Day你媽啦 王蓉新歌混中英 噁到爆 

憲哥劊子手毒舌講評 莎莎笑到忘記主持 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()