1 Day 1 Day你媽啦 王蓉新歌混中英 噁到爆
【文/有事嗎問泰人】
 哇今天可是超多夯聞,小小編Lavender昨天氣得告訴我,已經老大不小的35歲大陸歌手王蓉日前的新歌《好樂Day》MV畫面看似甜美,但太洗腦,看到一半就想罵髒話了。仔細一瞧MV,裡面中英混雜自以為走在時尚尖端,「我好想Day Day都是holidy」根本是亂唱、「1 Day 1 Day 1 Day Day」擺明有性暗示,被網友罵翻。

(→王蓉《好樂Day》的歌詞相當惹腦網友。圖/取自新浪微博

 王蓉《好樂Day》也故意把裙子翻開露底褲,展現「低俗」一面,MV中的敘述還提到,除了「展示王蓉創作精靈的特點」、「更以全新作詞理念『中英歌』把現今大陸舞曲製作的品質和概念推到新的高度」,被網友再笑說「有多高,像曾志偉那麼高嗎」。歌詞中英混雜的結果反而什麼都看嘸,「No 心 no 肺 let me free」到底是殺小...「color see see」又在see什麼勁勒?

 王蓉在MV中裝可愛讓一堆網友紛紛喊吐,挖出她昔日舊照與現今瓜子臉差很大,不管整得怎麼樣,這MV真讓小編「1 Day 1 Day 1 Day Day」,我要來喝個「礦泉 water」,若大家還能把MV全看完,只能說你是勇者啦!(洗腦中)

 

【《好樂Day》MV】 看你能否看完全部↓↓(畫面移到最下面有歌詞)

 

(王蓉在MV裡露底褲,被批低俗。圖/取自YouTube)

(是要給什麼礦泉water啦。圖/取自YouTube)

(王蓉被網友挖出以前是大餅臉。圖/取自YouTube)

(王蓉在MV裡露底褲,被批低俗。圖/取自YouTube)

 

【《好樂Day》弱智歌詞】

    Everybody are you ready?PARTY PARTY,

    Everybody let’s go party, it’s holiday  holiday.

    Let’s go to party

 

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY

today 又是 Saturday (今天又是星期六)

我們can go party on 卡拉 ok (我們可以開派對 上網 唱卡拉OK

Teacher teacher常常 say (老師們常常說)

good  good  study, day  day  up(好好學習 天天向上)

那些 no todaything (那些都不是今天的事)

Give me one 礦泉 water(給我一杯礦泉水)

我不會no three no four (我不會不三不四)

我有so clever 腦袋一個 (因為我有一個聰明的腦袋)

一起play 一起two (一起玩兒,一起二)

我們兩個who who (我們兩個誰跟誰呀)

給這世界一點colour see see (讓我們給這個世界一點顏色看看)

我好想day day都是 holiday (我好想天天都是假日)

Where good where cool我們where stay (我們哪兒好哪兒涼快哪兒呆著)

NO work  NO learn, Love誰誰(不用工作 不用學習 愛誰誰)

Crazy  crazy  ok  ok (瘋一下  瘋一下 OK OK

我好想 day day都是 holiday (我好想天天都是假日)

I’m good I’m bad I’m sorry  (我好?我壞?那就對不起咯)

NO NO ,let me free (沒心沒肺的 讓我自由)

Give Me  give me  DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(給我 給我 一個得得以得的假日吧)

 

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY party party(得得以得以得得)

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)

Holiday!

 


 【你還會想看】

床戰林美秀鍾欣凌 李沛旭吃很大 

痾~陳漢典 你在模仿... 

林志穎根本是神 iPhone 5C實機照曝光 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()