林志穎根本是神 iPhone 5C實機照曝光
【文/有事嗎問泰人】
 完全沒啥瑕疵、還被鄉民譽為「人生勝利組」的林志穎,本(8)月15日又在微博po出疑似新一代廉價版iPhone 5C的實機照,還稱「難道這是傳說中的iphone5c」,另一張照片則是將iPhone 5C與iPhone 5擺放在一起的照片,讓網友瘋狂轉載,直呼「可信度很高」、「原來iPhone 5C像個塑料貨」。

 

(林志穎15日又po出疑似iPhone 5C的實機照。圖/取自新浪微博)

(疑似iPhone 5C的實機照。圖/取自新浪微博)

 

 林志穎事業愛情兩得意,前陣子也因為微博粉絲破2千萬人,大方po上與嬌妻陳若儀的婚紗照,做為七夕大禮。再跳回過去,林志穎總是能在蘋果(Apple)出新機前拿到如iPhone 5、iPad mini等最新實機,且結果差距不算大。看來這次po出的iPhone 5C照片,恐怕又再次要讓網友大喊「穎神」,小編也甘拜下風啦!

 

 

(林志穎先前也po出iPad mini的照片。圖/取自新浪微博)

(連iPhone 5林志穎也能搶先試用到。圖/取自新浪微博)

 

 網路上不斷外流廉價版的iPhone,也讓人質疑蘋果的保密功夫是否出現問題。目前最新曝光的iPhone 5C照片則有音量鍵、靜音鍵及電源鈕等一系列按鈕,並有紅與藍的選擇;另外背蓋顏色更流出白色與黃色的高解析度影片,網傳iPhone 5C的「C」,可能除了有便宜(Cheap)的意思,更突顯多彩(Color)的氣息。而許多媒體也在猜測,蘋果將在9月10日舉辦新產品發表會,屆時將推iPhone 5S和平價版iPhone 5C。

 

(網傳iPhone 5C白色外型。圖/取自MacRumor)

(網傳iPhone 5C擁多種色彩。圖/取自MacRumor

(網傳iPhone 5C黃紅綠背蓋。圖/取自威鋒網

網傳iPhone 5C黃紅綠背蓋。圖/取自威鋒網

網傳iPhone 5C上的藍色按鍵組。圖/取自MacRumor

 

網傳iPhone 5C上的藍色按鍵組。圖/取自MacRumor

 

【iPhone 5C黃色實機影片曝光】↓↓

 

 


 【你還會想看】

林志穎啾咪娘娘駕到 嫩臉是想氣死誰 

圓潤朱茵纏超大腰帶 卡奶變高腰褲 

戴立忍《失魂》慘死 導演超high 

 

 

 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()