【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 


圓潤朱茵纏超大腰帶 卡奶變高腰褲
【文/有事嗎問泰人】
 小編對朱茵印象只停留在1996年出的《地震》專輯裡頭的一首《洗衣機》(完全暴露年齡),那時候看起來還是個清純小女孩,到近期她出現時長相好像仍沒啥差ㄋㄟ。

 不過香港《東方日報》報導,41歲的朱茵去年為老公黃貫中生下一名女嬰「叉燒包」後就專心養身顧女兒,本(8)月12日她現身在中環街頭拍攝新廣告賺奶粉錢,著黑白直條紋連身褲、5吋高跟鞋,腰部還圍繞一條超大黑色腰帶,但仍看得出她身形圓潤,坐下來時,腰帶還卡到胸部間,導致更「激凸」,背後看起來虎背熊腰,相當驚人。就跟你們說那條黑色腰帶真是敗筆,而且超大一條,看起來就像啤酒肚、或是韓國人,還不如把它放在胸部上算啦!

 

(朱茵的腰帶太大一條,完全卡到胸部。圖/取自香港《東方日報》)

 

(朱茵背影被港媒說很「虎背熊腰」。圖/取自香港《東方日報》)

 

(朱茵在香港拍廣告,只需要走來走去即可。圖/取自香港《東方日報》)

【《洗衣機》MV秀萌味】↓↓

 

 


 【你還會想看】

戴立忍《失魂》慘死 導演超high 

加藤鷹拜拜AV界 金手指告別作 來鬥拓也哥啦 

Darren星運難撐自創潮牌 為百萬周轉金淚奔  

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 呃,,41歲 跟我同年齡 我以為她比我小十歲~~"""

    人老都嘛會變 只是女生變比較快 呵 畫面還停留在逃學威龍她清秀羞澀回頭看周星星
  • 不過她看起來還是很年輕啦~~~~~~

    有事嗎問泰人 於 2013/08/16 12:00 回覆

  • 路人
  • 她只是繫錯腰帶﹑穿錯衣服(連身褲的褲管剛好到小腿肚的位置所以顯得腿也不算纖細),看她的手臂,一點也不足以稱上圓潤呀!記者真狠毒!(記者自己是有多瘦?!)
    當明星有時也真辛苦。
找更多相關文章與討論