加藤鷹指戳8000女優 獲再來N次
【文/有事嗎問泰人】

文接:加藤鷹拜拜AV界 金手指告別作 來鬥拓也哥啦 

 1959年出生的加藤鷹,在1988年時來到東京一家成人影片拍攝公司擔任攝影人員一職。而某次因AV男優人手不足,加藤膺就被要求充當男優,沒想到一戰成名。加藤鷹在AV界已有26年,也與8000千AV女優床戰過,出過萬部AV影片。

 加藤鷹2011年還全裸在香港街頭拍攝三級片《蜜桃成熟時33D》,引來討論及抗議,而抗議原因則是當地警方不滿他飾演一名警務人員。

 加藤鷹不在意與多少女優交戰過,因為他總是將女優當女神般對待,擅長以「不斷潮吹的指交技巧」而聞名,被譽為「黃金手指」或「神之手」,許多與他交戰過的女優紛紛表示希望能夠再次合作。

 2012年時,加藤鷹也來台接受指險套訪問,影片中可見他態度親切,透過日文翻譯有問必答,當時還引來網友討論,表示加藤鷹長得很像黃品源,反而被批評超多則是一旁的主持人,網友怒稱「安全性行為的產品被主持人講的很低級」。

 

 

(加藤膺2012年暢談金手指,網友則怒批右邊主持人沒水準。圖/取自YouTube)

《蜜桃成熟時33D》吳晴晴大讚加藤鷹是好對手。圖/取自東方日報)

加藤鷹在《蜜桃成熟時33D》著警服引來香港警方抗議圖/取自東方日報)

加藤鷹在《蜜桃成熟時33D》著警服圖/取自東方日報)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

加藤鷹拜拜AV界 金手指告別作 來鬥拓也哥啦 

「喔~偶又勃起惹~」 懶_(消音)遊戲是殺小 

彎道情人自撞 「山寨沈玉琳」直擊大笑 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()