【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

加藤鷹拜拜AV界 金手指告別作 來鬥拓也哥啦

【文/有事嗎問泰人】
 擁有「金手指」的AV男優加藤鷹昨天(8/14)晚間7點在日本召開記者會宣布將在今(2013)年12月31日正式向AV界說「拜拜」,之後將投入預防愛滋的工作。而原本稱自己是1962年出生的他,這次也自爆因比較容易找工作而讓自己「年輕3歲」,實際上實際年齡應是54歲(1959年生)。

 加藤鷹在記者會上稱,把自己的人生分為3部分,一為當AV男優前(於日本家鄉秋田縣出生)、第2階段為在26歲後當AV男優,現在的他由於見到身旁朋友陸續得到性病、愛滋病,想和日本衛生單位一起「推動預防性病、愛滋病的活動」,決定退出AV界,進入人生第3階段想做的事情,也提到「想為這世界做一些回饋」。

 離年底只剩下4個多月,加藤膺自認「活跳跳」,還能再戰數女,台灣網友紛紛表示可惜,也直呼加藤膺是「我的神」,也有網友開玩笑說接下來「拓也哥的時代」,小編建議加藤膺告別作可以替澤井亮雪恥,來挑戰拓也哥的「真空吸吮」,拓也哥也同時接受「金手指」考驗,這樣會超有看頭啦!(本文系列未完,來點我看下一則:加藤鷹指戳8000女優 獲再來N次)

 

【來看加藤膺訪談影片】

 

(2014年開始,就看不到加藤鷹的新作了。圖/取自yomiuri.co.jp)

(網路上還可見販有加藤鷹的金手指。圖/取自網路

(加藤鷹總是把AV女優當女神。圖/取自.loft-prj.co.jp

 

 


 【你還會想看】

加藤鷹指戳8000女優 獲再來N次 

彎道情人自撞 「山寨沈玉琳」直擊大笑 

Darren星運難撐自創潮牌 為百萬周轉金淚奔  

拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

陸男揹充氣娃逛KFC 圍觀民眾裸體嘲笑 有事嗎 

「絕對吃到精」 新宿肉熊真空吸吮 男優澤井亮敗射 

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言