Darren星運難撐自創潮牌 為百萬周轉金淚奔
【文/有事嗎問泰人】
 浪花兄弟的Darren(邱凱偉)主演緯來電影台自製電影《便利人生》,在電影裡演爸爸,不僅動了想婚的念頭,隨著邱凱偉演藝事業越來越順遂,他也回想起以前父母栽培出國念書,回台懷抱理想開工作室接商業設計案子卻碰壁,進入演藝圈後自創潮牌,卻也100萬的周轉金苦惱,在颱風夜大哭。

(→邱凱偉在戲中當爸,直呼想婚了。粉紅色衣服為童星謝欣諭圖/緯來電影台提供)

 邱凱偉在電影《便利人生》飾演一名單純父親,但卻歷經誤認成超商搶匪、事業不順導致投資失利,影響夫妻關係等一連串衰運過程顯示現今社會人生百態。他說從小由父母栽培出國唸書,當時還懷抱著理想回國開工作室接商業設計案子卻碰壁,對方匯款進度不敷公司週轉,身上窮到只剩200元,到超商買東西也只敢買10元口糧餅乾,命運超悽慘。

 邱凱偉隨後提到,多年後進入演藝圈,還投資自創潮牌,但再度面臨資金周轉不靈,在颱風夜當中不敢向朋友借錢,還差點向地下錢莊借錢。最後他硬著頭皮向遠在屏東的母親開口商借,才解決問題。

 電影《便利人生》還集結了素珠阿姨、陳霆、連靜雯、苗可麗、何依霈、聶秉賢、高盟傑等實力派演員一同參與,久違螢光幕的尹乃菁也將客串飾演主播。

邱凱(左起)、童星謝欣諭及何依霈圖/緯來電影台提供)

邱凱偉曾因自創潮牌周轉金不靈,在颱風天的車上痛哭。圖/緯來電影台提供)

 

 


 【你還會想看】

彎道情人自撞 「山寨沈玉琳」直擊大笑 

憲哥劊子手毒舌講評 莎莎笑到忘記主持 

克里斯伊凡耍帥 解救《末日列車》難民 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()