彎道情人自撞 「山寨沈玉琳」直擊大笑
【文/有事嗎問泰人】
騎車摔倒不是重點,反而身邊人的笑聲變笑點,本(8)月12日晚間11點左右,一對情侶從新北市中和區和城路一段騎乘機車至中正路589巷附近,疑似耍帥「翹孤輪」,這麼大的馬路就這樣直接撞上左邊分隔島,在座位上的女生也拋飛出去,而直擊這段影片的網友直擊他們撞上的瞬間大喊「摔乎系啦」,隨後大笑的聲音根本如同沈玉琳,讓其他網友還不斷重複播放,簡直笑死啦!

 在此要給這對「彎道情人」打1個0分的分數,耍帥就自己耍就好,別害到坐在後面的女友啊...更重要的是還讓全國看到摔成這樣,又被「山寨」沈玉琳笑耶

 

 

【自撞又被笑】截圖+影片

(前方機車疑似翹孤輪後自撞左方分隔島,引來網友大笑。圖/取自YouTube)

(馬上自撞,讓網友直擊笑聲像極沈玉琳。圖/取自YouTube)

 

(疑似車禍發生地點,位在新北市中和區和城路一段與中正路589巷交叉口附近。圖/取自Google Map)

 

【影片在這】↓↓

 

 

【正版沈玉琳笑聲】

 

 


 【你還會想看】

「喔~偶又勃起惹~」 懶_(消音)遊戲是殺小 

憲哥劊子手毒舌講評 莎莎笑到忘記主持 

拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()