憲哥劊子手毒舌講評 莎莎笑到忘記主持
【文/有事嗎問泰人】
 吳宗憲(憲哥)上周加入台視、三立《超級接班人》接替杜德偉的評審位置後,節目收視創新高,AGB無線收視達0.97,15至24歲有效收視更達1.08,搶下無線4台第1。憲哥也在該節目收起平常搞笑風格,在講評上成劊子手,讓網友罵翻,直呼「杜德偉快回來」。

 吳宗憲在《超級接班人》擔任評審,講評時雖然惡毒到讓不少網友看不下去,但憲哥曾獲得金鐘、金曲獎的肯定,又曾發掘周杰倫,其他網友仍力挺他當評審,憲哥說:「我一定要說重話,若不說,就不需要找我來。」而主持人莎莎則笑說憲哥真的很好笑,常笑到失控,「忘了自己是在主持緊張的選秀節目!」

 先前憲哥剛入主《超級接班人》,還一度以為自己是要接替主持人黑人的位置,現在莎莎會笑到失控忘記在主持節目,可要當心主持飯碗不保,憲哥一不小心就變成主持人耶!

 

(憲哥(左2)入主《超級接班人》,以為是接替主持人黑人的位置。圖/三立提供)

(憲哥與杜德偉擁抱。圖/三立提供)

(憲哥講評時相當認真。圖/三立提供)

 

【2部影片在這】↓↓

 

 

 

 


 【你還會想看】

「喔~偶又勃起惹~」 懶_(消音)遊戲是殺小 

郭靜嗆過乃至尊 再酸曾國城當然很OK 

拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()