【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 


「喔~偶又勃起惹~」 懶_(消音)遊戲是殺小

【文/有事嗎問泰人】
 這是什麼讓人吐血的遊戲啊(翻白眼)~~日前一名YouTube網友上傳遊戲的實況過程,遊戲總共分為10關,每關都有不少工具可以對抗敵人。

(→這遊戲配上有點台灣國語腔讓網友笑掉大牙。圖/取自YouTube)

 但不管怎麼選,最後都必須選擇「大懶覺」才能秒殺對方,像是第1關必須要靠「懶覺」開門才能過關,最後一關還用「大鵰炮」瘋狂掃射敵人。該網友稍微發出偏台語的國語腔,不斷喊出「這不是擺明要我用懶教嗎」、「喔~偶又勃起惹~」「懶覺打x女人」「好像已經沒有什麼可以阻止這根懶覺了」、「我有懶叫我超強」等,讓其他網友笑翻。

 這款擺明是「大懶覺」遊戲引來不少網友討論,12分鐘的實況過程也讓網友大吐「我到底看了三小」,甚至有人還不敢開喇叭,因為實況者從頭到尾一直喊著「懶覺」,這樣意圖讓身邊的人想歪啦!不過少部分網友認為整個遊戲都是「種族歧視」很不可取。

 

【大懶覺遊戲(!?)】截圖+影片

 

(嗯...要用什麼工作開門呢?圖/取自YouTube)

(登登!用大鵰就過關啦...(完全鬼扯的遊戲)。圖/取自YouTube)

(最後一關竟然要扯用大鵰來打怪。圖/取自YouTube)

(破關後竟是一名男性夢到奇怪的情景,遊戲就突然莫名結束。圖/取自YouTube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 【你還會想看】

拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

郭靜嗆過乃至尊 再酸曾國城當然很OK 

克里斯伊凡耍帥 解救《末日列車》難民 

清玉黃金比例調泥馬啦 影片洩笑穴 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 男生會覺得好笑好玩 女生看了就會抓狂

    這個沒有英文底子會玩不下去 垮某英文字