郭靜嗆過乃至尊 再酸曾國城當然很OK
【文/有事嗎問泰人】
 歌手郭靜首次與曾國城主持三立《超級偶像Super idol 8》,本(8)月11日錄31強取26強時,發現2人主持越來越有默契,郭靜還自嘲「嗆城城哥也越來越自然」,讓曾國城笑說「現在我還忍得住,忍不住時我可能就要打她了。」不過搜尋一下,郭靜之前也曾在華視《天才衝衝衝》節目上嗆過乃哥(徐乃麟)圖畫的很爛而猜不出答案,這次再嗆嗆他的戰鬥夥伴想必應該超級順手啦!

 網友先前在《超8》質疑于美人和黎明柔沒有資格當評審,曾國城也緩頰,表示于美人會站在經紀人角度去做評判,而黎明柔則因主持廣播多年,音樂性跟專業性都很足夠。黎明柔這次為了能在《超8》鏡頭上好看點,1天僅吃2餐,過了晚上6點就不吃了,讓她在這個夏天瘦了3公今,不禁讓曾國城直呼「太難辦到了」。

 

(郭靜在天才衝衝衝曾嗆過乃哥。圖/取自YouTube)

 

【郭靜在《天才衝衝衝》嗆乃哥 】影片在這↓↓

 

(曾國城與郭靜主持《超8》越來越有默契。圖/三立提供)

(黎明柔(左3)因《超8》瘦了3公斤。圖/三立提供)

(曾國城與郭靜。圖/三立提供)

 

 


 【你還會想看】

拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

克里斯伊凡耍帥 解救《末日列車》難民 

小屁孩騎車進全家 警察快開罰單 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()