克里斯伊凡耍帥 解救《末日列車》難民

【文/有事嗎問泰人】
 由韓國導演奉俊昊執導的史詩科幻大片《末日列車》本(8)月1日在韓國首映就創下330萬人次,美媒幾乎也一面倒給予好評。本片是依法國知名同名漫畫改編而成,耗時9年才打造完成的科幻動作片,卡司內容堅強,像是《美國隊長》克里斯伊凡(Chris Evans)、《哈利波特》系列約翰赫特(John Hurt)、《舞動人生》傑米貝爾(Jamie Bell)及韓星宋康昊等演員參與演出,台灣預計在11月8日上映。

 

(電影《末日列車》台灣預計11月8日上映。圖/ifilm提供)

 

 《末日列車》描述2031年已成冰原時代的地球,所有倖存的人類只能擠在1輛已行駛17年、且沒有終點站的列車上。但該輛列車竟分成天堂和地獄般的生活,兩種人民的生活大大不同。克里斯伊凡在片中飾演末端區的叛軍領袖,希望能讓如同地獄般的末端區平民獲得與前端區一樣正常的生活。

 

(電影《末日列車》海報。圖/ifilm提供)

 

 《末日列車》劇情緊湊、場景也運用超多驚人特效,例如在這台列車中,不僅擁有色彩繽紛的幼稚園教室、特大無比的水族館、溫泉泳池、壽司吧台、綠意盎然的森林溫室,也有只能層層疊疊睡在上下鋪、不見天日的反抗軍車廂。該片已在全球167個國家的版權全部售鑿。美媒更誇獎韓國導演奉俊昊「打造出充滿野心、未來感十足的科幻史詩電影」。

 

克里斯伊凡在《末日列車》飾演末端區的叛軍領袖。圖/ifilm提供)

 

 


 【你還會想看】

蔡昌憲三太子上身開球 《愛玩客》送伴手禮 

小屁孩騎車進全家 警察快開罰單 

清玉黃金比例調泥馬啦 影片洩笑穴 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()