蔡昌憲三太子上身開球 《愛玩客》送伴手禮
【文/有事嗎問泰人】
 三立節目《愛台客》之《在台灣的故事》主持人蔡昌憲本(8)月9日晚間首次在高雄澄清湖球場為義大犀牛隊開球,並帶領著電音三太子一同表演,為9月8日在嘉義舉行的「三太子運動會」做暖身,隨後他還自告奮勇穿上重達11公斤的三太子衣服奮力投球成功,直呼好爽,但又深怕自己丟到打擊手!

(→蔡昌憲穿著11公斤的三太子為為義大犀牛隊開球

 蔡昌憲說,自己對於棒球不太熟悉,大部分都是來自於爸爸,因為父母親都會在半夜或零晨都會爬起來看棒球賽。而這次開球,他也特別看了王建民的投球方式跟姿勢。(看到這裡可別急著跳別頁...)

 三立《愛玩客》再次祭出「暑假請你呷免錢」活動,除了今天(8月10日)當天前100名與愛台客立牌拍照打卡上傳臉書,就可以免費進入「劍湖山世界主題樂園」;11日及17日在宜蘭(蘭陽夜市)及高雄順億鮪魚專賣店廣場(高雄市前鎮區漁港南一路39號),前100名排隊的民眾都有機會從《愛台客》的主持群手上拿到當地伴手禮喔!

 

 

(結果蔡昌憲穿三太子丟球還比較引人矚目嗎。圖/三立提供)

(圖/三立提供)

 

(電音三太子表演。圖/三立提供)

 

 


 【你還會想看】

小屁孩騎車進全家 警察快開罰單 

冰淇淋變慾棒 催情磨蹭戴祖維 

清玉黃金比例調泥馬啦 影片洩笑穴 

瞎拼毆韓拿冠軍 惟毅奔跑激變丁字褲

  

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()