小屁孩騎車進全家 警察快開罰單
【文/有事嗎問泰人】
 別當奇怪小屁孩!臉書一名網友日前上傳「全家得來速」影片,影片當中2名年輕人在半夜時進入全家便利商店,一名男子在影片中提到「全家好像沒有禁止騎機車進去」,隨後另一名染著金髮的男子騎著一輛車牌為「280-LT*」改裝黑色機車進入店內開冰箱拿飲料,繞一圈後再至櫃台結帳,過程中也疑似聽到與店員談笑風生,網友看到後大怒「智障」、「暑假小屁孩太多」,並懷疑店員並未阻止行為,是否根本認識。這種行為實在不可取。
 
 而影片中金髮男並未戴安全帽,可依法開罰新台幣500元,加上店外可能會有人行道,若機車還直接行駛人行道可祭6百元罰單。而這2名男子如果還導致店內財物遭毀損,店家也能提出損害賠償。到了暑假,可別真的當小屁孩,但車牌都拍到了,建議警察還是開開罰單嚇阻一下啦!
 
【大膽駛進全家 全紀錄】截圖+影片(圖/取自YouTube)
 
1.介紹金髮男
 
2.騎進店裡面
 
3.膽大挑飲料
 
4.店員疑笑談

 
【影片在這】↓↓
 
 
 

【你還會想看】
 
 
 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()