【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

清玉黃金比例調泥馬啦 影片洩笑穴
【文/有事嗎問泰人】
 知名飲料店清玉的「黃金比例」讓人恨的牙癢癢,日前有網友在blog上稱清玉每次稱「黃金比例」只是代表甜度、冰塊都正常,也能加速製作飲料的時間。楊昇達、張立東、小蝦、ECHO等藝人組成的網路團體「竹夭」日前也針對清玉每次一排隊買飲料就要排上大半時間怒火,拍攝《玉清的剋星!?》,並酸了一下清玉「調泥馬,黃金比例最好喝」!

 小蝦在影片中模仿費玉清,不過張立東卻跟他稱「玉清已經不流行了」,隨後就將畫面轉到清玉店面中,飾演店員的楊昇達點餐時態度超激動,客人點太少也會被喊「滾」,點了250杯翡翠檸檬飲時還故意問客人「冰塊甜度要不要調」,但客人回答半糖少冰,卻被楊昇達嗆「調泥馬,黃金比例最好喝」。影片最後上字幕的相關人員也超好笑,網友還說可別忽略最後面好笑的那一段啊。

 該影片一PO上影音網站就破數十萬點閱率,據華視報導,清玉品牌行銷公關許亞婷表示,老闆是一個喜樂的人,店面是老闆借給小蝦他們使用,對於排隊現場也感到不好意思,但強調清玉是現點現做,手法繁複,而「黃金比例」事實上也可以調整,但約有8成顧客認為「黃金比例」最好喝。

 

《玉清的剋星!?》】截圖+影片

張立東。圖/取自YouTube)

(小蝦。圖/取自YouTube)

飾演清玉店員的楊昇達點餐時態度超激動。圖/取自YouTube)

 

圖/取自YouTube)

(圖/取自YouTube)

(圖/取自YouTube)

(最後的字幕也很好笑。圖/取自YouTube)

 

【影片在這裡】↓↓

 

 

 


 【你還會想看】

冰淇淋變慾棒 摧情磨蹭戴祖維 

顧又銘操44D奶 等你大賣裸見粉絲喔 

申世京唇貼Rain 恨導演全剪光 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 呵呵不錯笑 要客人點很多杯 一天下來手會搖到斷 應該請環太平洋機器人來搖

    搜尋一下台中北區哪裡有 來去喝一下黃金比例 ><,,,,,
找更多相關文章與討論