【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

冰淇淋變慾棒 催情磨蹭戴祖維
【文/有事嗎問泰人】
 三立旅遊節目《愛玩客》去年成功舉辦旅行創意市集活動,今年(8)月10至11將在華山文創園區擴大舉辦舉辦「人字拖旅行創意市集」活動,當天將超過70個攤位,規模比去年多1倍。LuLu也趁阿達不在,偷偷磨蹭Hero(戴祖維),耍盡心機啊。

(→Lulu(右2)大吃Hero(右)豆腐。圖/三立提供)

 主持人惟毅、Hero、苡喬、LuLu也會帶自己的壓箱寶到現場義賣,金額全數捐給家扶中心。惟毅笑稱要賤賣「屁股」250元起標,指的是先前在賽席爾買的屁屁木雕像,LuLu戰利品是在夏威夷採訪時買的黑膠唱片,Hero則是把在沖繩請雕刻家在拖鞋上刻上他的圖拿出來義賣。苡喬則把「放鬆催情」功效的薰衣草香包捐出。

 記者會當天炎熱,4人也拿冰淇淋應應景,不過大家互舔模樣,實在讓人不連想到A的,看看苡喬大膽吃冰的模樣,就知道「催情香包」太銷魂,當天拍賣一定能拿到好價錢啦!

(《愛玩客》主持人義賣所得將捐給家扶中心。圖/三立提供)

(Lulu與Hero的畫面好情色,苡喬(右)舔冰淇淋樣子很老練。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

顧又銘操44D奶 等你大賣裸見粉絲喔 

申世京唇貼Rain 恨導演全剪光 

陸男揹充氣娃逛KFC 圍觀民眾裸體嘲笑 有事嗎 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論