顧又銘操44D奶 等你大賣裸見粉絲喔
【文/有事嗎問泰人】
 擁有44D奶的顧又銘,本(8)月6日為自己的8月出版的寫真集《尋找 阿基里斯》來台宣傳,在記者會上大方讓女記者擦胸肌上的汗,也讓人看見他親民一面。而寫真集內也有不少全裸巧妙遮住第3點的養眼照片,更讓他奠定「亞洲第一男神」寶座。7月在港出版立刻登上冠軍,至於台灣是否會銷售驚人,他表示,如果寫真集大賣,一定會想出奇招回饋粉絲。這時小編可以跳出來建議現場表演寫真集版的動作,這樣一定會賣到把地球都翻了過來啦。

(→顧又銘外形酷似黃曉明。圖/取自顧又銘粉絲團)


 即將滿30歲的顧又銘身高185cm、體重88kg,外型酷似黃曉明,出身於軍人世家,小時候專攻體育,國中時練田徑、籃球,高中時專注在橄欖球上,但1年後因此受傷,無法繼續下去,轉而進入安徽大學,攻讀商用英文,原本父母規畫在畢業後讓他出國留學,但顧又銘認為這種生活不適合自己,因此離鄉背景來到北京,成為專業的健身教練,2009年還在《男士健康》首屆「COOL GUY」大賽奪冠,這時他已在健身界小有名氣,也開啟演藝之路。


 顧又銘在拍攝寫真集《尋找 阿基里斯》的時間正好在冬天,但畫面為了要有夏天炎熱感,不僅要在寒風中裸身,還要擺出許多高難度動作,讓他當時得了重感冒,表示「當身體碰到石頭地或是草地時,好難受」。

 

 

 

(顧又銘大方讓女記者擦拭身上的汗。圖/取自顧又銘粉絲團)

(顧又銘擁有大肌肌。圖/取自顧又銘粉絲團)

 

2009年還在《男士健康》首屆「COOL GUY」大賽奪冠。圖/取自YOKA.com

 

【寫真集流口水】

(圖/取自顧又銘粉絲團)

(圖/取自顧又銘粉絲團)

(圖/取自顧又銘粉絲團)

 

(圖/取自顧又銘粉絲團)

 

 

【工作+遊玩照】

 

(圖/取自顧又銘粉絲團)

(圖/取自顧又銘粉絲團)

(圖/取自顧又銘粉絲團)

(這樣淋浴要逼死誰呢。圖/取自顧又銘粉絲團)

(粉紅泳褲配在顧又銘身上相當亮眼。圖/取自顧又銘粉絲團)

(顧又銘張開大腿的樣子是要讓男女粉絲噴鼻血嗎。圖/取自顧又銘粉絲團)

 

 

 


 【你還會想看】

申世京唇貼Rain 恨導演全剪光 

陸男揹充氣娃逛KFC 圍觀民眾裸體嘲笑 有事嗎 

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()