申世京唇貼Rain 恨導演全剪光
【文/有事嗎問泰人】
 近來受到粉絲喜愛,還被封為「韓國女神」的女星申世京在韓迅速竄紅,連少女時代都要閃邊站!緯來電影台本(8)月11日(星期日)晚間9點將播出斥資百億韓元打造超大空戰場面及充滿速度感的動作電影《R2B獵鷹行動》,剛退伍的Rain在電影中展現帥氣英姿,根本意圖要迷倒一堆粉絲。而申世京原本在裡頭有與Rain來場浪漫吻戲,但最後導演將該戲分全剪光,讓她直呼可惜。

(→Rain在《R2B獵鷹行動》扮軍官模樣帥氣。圖/緯來電影台提供

 Rain拍攝完《R2B獵鷹行動》後才入伍,感受到當兵辛苦,加上他患有幽閉空間恐懼症,仍賣力通過重力測試,能實際駕駛戰鬥機,但也讓Rain差點暈過去。
 
 申世京竄紅,拍戲時連帶也親了許多帥哥,床戲還越演越火辣,像是宋承憲、劉亞仁、延宇振等,這次又在《獵鷹》中吻了Rain,讓女粉絲簡直氣炸,但導演最後還是將吻戲全剪光,相信女粉絲應該暗中竊喜沒播出,不過粉絲可要想想,申世京的確吻到,只是你們看不到而已喔(逃)。

 

申世京在韓國超紅,也吻遍所有帥哥男星。圖/緯來電影台提供

 

(Rain在《R2B獵鷹行動》劇照。圖/緯來電影台提供

(Rain在《R2B獵鷹行動》劇照。圖/緯來電影台提供

Rain和其他男星在在《R2B獵鷹行動》也露出可口胸肌。圖/緯來電影台提供

 

【看看預告片】↓↓

 

 

 

 


 

【你還會想看】

陸男揹充氣娃逛KFC 圍觀民眾裸體嘲笑 有事嗎 

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

志玲0%妝容 陸網友:油皮似大嬸 

 


 

 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()