陸男揹充氣娃逛KFC 圍觀民眾裸體嘲笑 有事嗎
【文/有事嗎問泰人】
 這位先生有事嗎?大陸瀘州新聞網報導,本(8)月5日,一名外表約30歲左右的男性穿著情趣內衣並揹著充氣娃娃進入瀘州佳樂廣場的肯德基內走動,引來現場民眾驚呼,還有人拿起平板電腦或手機對他拍照,該名男子也沒拒絕拍照的意思,照片po到網路之後立刻爆紅,有網友認為他是不是玩「真心話大冒險」輸了才這樣做。

 不過小編仔細看看一旁圍觀的男性民眾,怎麼那麼多人裸著上半身在嘲笑他,那裡不是肯德基「公共場所嗎」,這名男子很有事,但這些民眾更有事耶,似乎在當地裸來裸去好像很正常!

 

 

(在鏡頭前的男子裸上半身的意思是什麼。圖/取自新浪微博)

(仔細一瞧,後方一名把衣服披在身上的男子也是裸的。圖/取自新浪微博)

(這名30多歲外表卻像大叔的男子很搶眼。圖/取自新浪微博)

(左邊裸男在笑背娃男,然後怎麼那麼多人有平板電腦可以拍照。圖/取自新浪微博)

(男子的真面目出來啦,大家反而比較注意左邊的男生。圖/取自新浪微博)

 

 

 


 【你還會想看】

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

陸男露小屌嗆蝦小 王力宏李雲迪齊轉po好曖昧 

陳為民戽斗送兒子 父子根本長一樣 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()