志玲0%妝容 陸網友:油皮似大嬸
【文/有事嗎問泰人】
 網友最好奇的就是女星素顏真面目,廢話不多說,這一系列的素顏照就是...登登!!林志玲。

 以往她在微博po出的素顏照都讓網友驚嘆,不過本(8)月6日卻被陸媒直擊戴著黑框眼鏡、口罩,頭上似乎也綁了藍色系蝴蝶結現身在上海虹橋機場上,直到走到安檢處,口罩才拿下來,從照片上看來,林志玲臉上有些油光、但膚質狀況還ok。陸媒形容,全程完全沒人認出該位大明星,記者還稱「原來素顔的林志玲與台上的她判若兩人」。

 微博網友立刻將相關照片po網,「單只手的生活」就說「可怕的素顏!!!這是誰拍的,给我站粗来,把撸神還给我!!!」搜狐網友更稱「胸呢?」只能說大家對志玲姊姊要求好高喔。

 

【素顏全紀錄】(圖/取自網易娛樂)

(林志玲現身上海虹橋機場,模樣被網友稱像大嬸。圖/取自網易娛樂)

(一旁民眾沒認出是大明星林志玲。圖/取自網易娛樂)

 

(林志玲油光明顯。圖/取自網易娛樂)

 

 

(林志玲到安檢處才脫下口罩。圖/取自網易娛樂)

(再近看林志玲,感覺膚質還是很ok呀。圖/取自網易娛樂)

 

 


 【你還會想看】

瞎拼毆韓拿冠軍 惟毅奔跑激變丁字褲 

港嫩模奶液流胸 拚版面胯下大血崩 

陳冠希擺攤兼運球 逼機臉笑屎啦 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()