林采緹鬼月出巡 成龍鼻蹭吻李威
【文/有事嗎問泰人】
 林采緹日前拍攝新專輯《女帝詔曰》中的《隱形去看你》MV至找來李威擔綱男主角,林采緹則在MV中演李威的生病女友,而該隻MV導演也定位成《第六感生死戀》的拍攝手法,不僅讓林采緹在鬼月中當鬼,還在裡頭有特寫吻戲,導演喊卡時2人還沉溺在其中耶。

 不過MV一出引來網友討論,有網友酸是「好聽的兒歌」、「天啊!這是什麼?」,不過有人認為,最搶戲的還是林采緹的「成龍鼻」,大面積磨蹭李威的感覺不曉得為何,畢竟看MV是要看正妹唱歌和演戲,可不是看「鼻子」與對方接鼻飆演技呀!

 

林采緹與李威在《隱形去看你》MV演情侶。圖/米樂士娛樂提供)

林采緹與李威在《隱形去看你》MV演情侶。圖/米樂士娛樂提供)

林采緹吻李威時,鼻子也吻了上去。圖/米樂士娛樂提供)

(讓我們近看林采緹的鼻子。圖/米樂士娛樂提供)

林采緹。圖/取自林采緹粉絲團

 

 

 


 【你還會想看】

炎亞綸靠妹慰安郭雪芙 這招納豆該學學 

林采緹肖想去幼幼台 新專輯歌聲好像有機會.. 

陳冠希擺攤兼運球 逼機臉笑屎啦 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()