炎亞綸靠妹慰安郭雪芙 這招納豆該學學
【文/有事嗎問泰人】
 唉呀,才剛拿到全球百大美女第1名的郭雪芙,馬上被《壹週刊》爆料甜美形象都是裝的!爆料者還稱納豆與她拍廣告時主動向她打招呼,但郭雪芙竟不理,還對納豆一直NG感到不耐煩,向工作人員翻白眼,郭雪芙解釋該事件還一度痛哭落淚。而炎亞綸本(8)月2日在《華流》雜誌8月號首賣會上就對郭雪芙打氣,安慰她人在浪頭要自己去面對。

(→炎亞綸與郭雪芙因拍戲而變成好朋友。圖/三立提供

 炎亞綸與郭雪芙在三立偶像劇《就是要你愛上我》首次合作,一拍戲就馬上來個搥胸CPR,讓宅男恨死炎亞綸,大叫「放開那個女孩」,不過2人在短短2個月內也因此變成好友,共同話題竟是各自的妹妹,炎亞綸還邀對方到自己家談心,炎亞綸認為阿芙是很直言直語的人,個性也很像姊姊,「連我都會照顧」,開導她「人在浪頭上要懂得去面對」。

 而《壹週刊》報導,Dream Girls去年參加高雄啤酒節活動,郭雪芙不照既定行程走,在台上狂打斷主持人路嘉怡的話,也大擺臭臉,今年主辦單位怕事情重演,因此Dream Girls慘遭除名,改由安心亞取代。

 只能說納豆這事件還衍生成「追不成郭雪芙而抹黑她」,看看炎亞綸的把妹技術,藉由妹妹來打好關係是好招,納豆應該趕快去學學,免得「躺著又中槍」耶!

 

 

(炎亞綸與郭雪芙成8月號《華流》雜誌封面人物。圖/三立提供)

郭雪芙被批耍大牌,炎亞綸邀帶回家談心。圖/三立提供)

郭雪芙在臉書向自己打氣圖/取自郭雪芙臉書粉絲團)

炎亞綸要郭雪芙好好面對。圖/三立提供)

郭雪芙的笑容被爆料全是裝的。圖/取自郭雪芙臉書粉絲團)

 


 【你還會想看】

陳冠希擺攤兼運球 逼機臉笑屎啦 

炎亞綸指交露點 郭雪芙痛得想咬咬 

張婷婷耍C變拓也姊 給妳1個啾咪 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()