張婷婷耍C變拓也姊 給妳1個啾咪
【文/有事嗎問泰人】
 以一首《小城故事》爆紅、人稱「法拉利姊」的張婷婷,一舉一動都受到關注,日前拓也哥「真空吸吮」造成全台轟動,張婷婷當然也要follow時事梗,本(8)月1日在臉書中擺出「吸吮」照,上頭寫著「我絕對會吞下去的,謝謝招待,啾咪。」讓網友直呼超可愛,還大讚她皮膚白皙,並PO出搞笑照,讓張婷婷看了害羞說「想不到大家的反應這麼熱烈,真是謝謝招待了~啾咪。」

 張婷婷不管是在臉書或「戶外」互動,都展現親民一面,而且每句話也不忘加上「啾咪」,展現親民一面。看到張婷婷比「OK」的樣子這麼傳神,相信可以跟拓也哥「來場激烈的口技賽」,相信粉絲們一定願意挺身而出試試看喔,啾咪~

 

 

(張婷婷比拓也哥的手勢引來網友討論。圖/取自張婷婷臉書)

(張婷婷一定會吞下去,有沒有人要試試呢。圖/取自張婷婷臉書)

(張婷婷鬥拓也哥增添許多女人味啦。圖/取自張婷婷臉書)

(拓也哥在台灣爆紅。圖/取自YouTube)

(張婷婷美美照。圖/取自張婷婷臉書)

(網友給張婷婷的評價,超好笑。圖/取自張婷婷臉書)

 

 

【聽聽法拉利姊的《小城故事》】↓↓

 

 


 【你還會想看】

拓也哥Twitter微博蓄精待發 女裝像阿達 

林采緹肖想去幼幼台 新專輯歌聲好像有機會.. 

整座城市都是打炮天堂 汐止腰力哥猛X女 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()