林采緹肖想去幼幼台 新專輯歌聲好像有機會..
【文/有事嗎問泰人】
 有33D、23、35的23歲「蛇姬」林采緹日前上超視《超級小英雄》的節目表示,自己未進演藝圈前原想當幼幼台主持人,但因友人狂說她身材太好而屢遭打槍而作罷,她也說所有幼幼台哥哥姊姊中最欣賞小蜜桃,但也補了一句「我不想那麼娃娃音,怕被別人說我幹嘛裝!」

 林采緹8月9日也推出新專輯《女帝詔曰》,最近相關主打《拜心女王》、《隱形去看你》都在網路上強力播放,不過大家聽完以後都幫蛇姬直冒冷汗,怎麼歌聲可以如此奇妙,網友直呼「別鬧了~~沒歌手了嗎」、「這樣的唱功實在是....=_=」,還有某DJ在電台上稱「在這個出唱片跟名片一樣的年代,會出這樣­的專輯其實沒什麼好意外」。

 泰人聽完以後也是無話可說,突然回想到之前模特兒殷琦、錢帥君等人組成的團體「JAM」同樣也唱功驚人,嚇到不少網友,以前的MV被拿來當笑柄,先前上《康熙》也被小S說「太難聽啦」,所以林采緹這次大出「輯」會不會讓人再次重溫傻眼感,可能要等到專輯推出了才知道,但「蛇姬」想要成幼幼台的主持人,聽完《隱形去看你》後,可以確定真的有機會製作出「好棒的兒歌」唷。

 

先聽一首林采緹的《拜心女王》....

 

 

 

(林采緹開心展示7-11的預購單。圖/取自林采緹粉絲團)

林采緹新專輯8月9日發行。圖/取自林采緹粉絲團

林采緹外型甜美又性感。圖/取自林采緹粉絲團

林采緹上《電玩快打》節目。圖/取自林采緹粉絲團

(網友對《隱形去看你》這首歌的評價。圖/取自YouTube

 

準備好了嗎,再聽一首林采緹的《隱形去看你》....

 

 

(啊啊啊,這裡面有殷琦錢帥君啊。圖/取自網路

唱功就....↓

  

 


【你還會想看】

整座城市都是打炮天堂 汐止腰力哥猛X女 

拓也哥Twitter微博蓄精待發 女裝像阿達 

炎亞綸指交露點 郭雪芙痛得想咬咬 

Google街景 特寫嚇屎人 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()