Google街景 特寫嚇屎人
【文/有事嗎問泰人】
 Google街景圖好用還能發現許多笑料!日前網路人氣童星喬喬的爸爸「喬爸」查詢基隆市中正區北寧路附近時,打開街景圖驚見一名工作人員疑似正擦著街景車的擋風玻璃或該鏡頭,而Google也忘記將該男子打馬賽克,把網友嚇了一大跳,一po出引來許多網友討論,大家還發現男子懸在空中沒有腳,「真的會嚇死吧」。不過隨後再到該網頁查看,男子已經被抹上一層霧了。不過...嘿嘿,小編已經copy下來惹!

點我看該張google街景圖(新開視窗)

https://www.google.com.tw/maps?ll=25.150491000000002%2C121.780069&cbp=%2C302.87%2C%2C0%2C-21.410004&layer=c&panoid=0VBUOgjsxlYUOCb7WyDXMw&spn=0.17999999999999836%2C0.30000000000003224&output=classic&cbll=25.150491%2C121.780069

 

(事發地點就在此。圖/取自Google Map)

(啊啊啊,腳好像懸空啊。圖/取自Google Map)

(Google竟然背叛你讓你露面,把大家嚇了一跳。圖/取自Google Map)

(Google隨後把男子給馬賽克了。圖/取自Google Map)

 

【其他好笑的google 街景圖】(圖/取自Google Map

 

(小孩怎麼自己爬出來?)

(小男孩啾咪(誤)。)

(這對男女未免也太急。)

(裸男為什麼從後車廂出來...)

(大嬸妳屁股不舒服嗎,我們看得也不舒服...)

(另一對非常急辦事的男女。

 

(這名裸男到底在看書還是在打手槍呢?)

(台灣花蓮市先前非常有名的裸女登陽台...)

(最後一張就給笑料百分百的紅衣跌倒小男孩,每看一次笑一次啦)

 

 


 【你還會想看】

狗狗歪頭 Bang~逼真掙扎倒地 

拓也哥Twitter微博蓄精待發 女裝像阿達 

公斑馬+母驢 濃濃愛產下「斑驢」 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()