炎亞綸指交露點 郭雪芙痛得想咬咬
【文/有事嗎問泰人】
 從小學過CPR心肺復甦術訓練的炎亞綸,剛好可以將技能用在三立偶像劇《就是要你愛上我》,劇中飾演執行長的他,要救因撿掉落溪中物品而落水的郭雪芙,並且實施口對口人工呼吸,炎亞綸為怕親到,此還刻意將手指放在她的唇上,但沒想到他的大拇指太用力,一不小心就塞進郭雪芙嘴裡,弄痛郭雪芙,她直呼超想咬下去。

 炎亞綸當天拍攝《就是要你愛上我》穿一身白T白褲,一下水起身「1秒變透明裝」,身上兩點清晰可見,黑色內褲也外露,讓現場工作人員緊盯,讓他尷尬說又不是像周杰倫一樣不穿內褲。還好炎亞綸犧牲自己滿足他人,不過手指意圖放在郭雪芙嘴裡,人家可是得了FHM的「2013全球百大性感美女」第一名,這樣只能讓宅男怎麼受得了,一定要大嗆「放開那女孩」啦

 

(為什麼看起來炎亞綸想殺郭雪芙。圖/三立提供)

(炎亞綸靠手指急救女方(誤)。圖/三立提供)

(這一場景怎麼看起來在抱一具__。圖/三立提供)

(炎亞綸一起身全身透明啦。圖/三立提供)

(讓我們來特寫一下炎亞綸的兩點。)

 

 


 

【你還會想看】

利菁約尪愛愛 婆婆怎能淡定見裸體 

王心凌落跑開紅盤 金光黨首腦是妳吧 

18禁/澤井亮闖蕩AV界 巨根很搶鏡 

  


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()