利菁約尪愛愛 婆婆怎能淡定見裸體
【文/有事嗎問泰人】
 「鵝鵝鵝鵝鵝鵝~」昨晚(25日)中天《康熙來了》播出「利菁對小S的言語逆襲」,利菁帶婆婆上節目,利菁真的不改麻辣本性,在節目中不斷吹捧自己的婆婆得過模範母親、相當開明,還提到婆婆會幫她按摩,意圖使小S站不住腳,小S當然也不是省油的燈,稱自己在做月子時,婆婆也幫忙按摩她的腳掌,隨後再自嘲不好意思再讓婆婆按摩,但腳還是很麻,還是請婆婆再幫忙按,不過整場看起來,小S火力似乎弱到爆啦!

 利菁不斷誇獎婆婆有多開明,也與結婚8年、小14歲的老公許育仁,感情相當恩愛,她展示老公DIY兩人甜蜜相片,還自爆第1次到老公家過夜時,想說家裡沒人在,於是2人全身赤裸在榻榻米房內做愛,沒想到婆婆這時回來,看到他們全裸蓋棉被,婆婆只回「你們忙」,但也沒生氣。讓小S再怒稱自己的老公也有把第一次用的保險套留下來,但看的出來,小S這場真的是節節敗退,被激怒說的怒話都贏不了啦!

 

【利菁鬥嘴小s】截圖+完整影片

 

(利菁在節目中狠狠捏了小S臉。圖/取自YouTube)

(利菁與婆婆感情融洽,被小S酸是臨演吧。圖/取自YouTube)

(利菁許久沒見,言語還是很勁爆。圖/取自YouTube)

(利菁5月PO出新短髮照。圖/取自利菁新浪微博)

 

【影片在這↓↓】

 

 

 


 

【你還會想看】

王心凌落跑開紅盤 金光黨首腦是妳吧 

小舒淇亮眼足球賽 大痣女不盯可惜 

「絕對吃到精」 新宿肉熊真空吸吮 男優澤井亮敗射 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()