王心凌落跑開紅盤 金光黨首腦是妳吧
【文/有事嗎問泰人】
 三立8點檔華劇《兩個爸爸》結局薄弱引來網友炮轟,還好接檔的《幸福選擇題》本(7)月23日首播開出紅盤。據尼爾森收視率調查顯示,無線收視1.33、有線收視為1.61,全台逾百萬人收看,可見大家對2年未有戲劇作品王心凌很有興趣。王心凌在《幸福選擇題》中不再當公主或嬌嬌女,反而在劇中不斷沾牛屎、狂奔,成為相當盡責的「落跑新娘」。

 《幸福選擇題》首播收視率,就超過無線三台,很多偶像劇一定要來個「破幾就幹嘛」的承諾,謝坤達笑說:「我們不大唱高調,只要破3就釋放誠意。」王心凌則希望編劇能將超過180公分的謝坤達、修杰楷、李至正加入穿三角泳褲的劇情「滿足觀眾」。

 謝坤達在慶功會上送王心凌一雙金色鞋子,希望能跑出高收視率,不過她嬌嗔說「我跟你才開始」,鞋子不能亂送,付出10元硬幣當作「買下」,加上劇中兩人互撞相遇,坤達還帶她砸錢買衣服和吃牛排,自己卻苦命吃泡麵的情節,王心凌實在很聰明,鞋子只花10元,落跑一下還能吃好料,難怪網友笑稱她根本就是金光黨,小編下次也要學學這招啦!

 

(《幸福選擇題》23日首播就開紅盤。圖/三立提供)

(坤達送鞋給王心凌,希望可以「跑」出高收視率。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

小舒淇亮眼足球賽 大痣女不盯可惜 

18禁/澤井亮闖蕩AV界 巨根很搶鏡 

怎用的 身體斷兩截 肥嬸嚇摔地 

坤達聞修杰楷下體 猙獰是否在享受 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()