[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 


「絕對吃到精」 新宿肉熊真空吸吮 男優澤井亮敗射

【文/有事嗎問泰人】
 日本真的是無奇不比啊!這兩天非常夯的深夜版《矛盾大對決》,派出很會吹的男人──新宿二丁目「TAKUYA桑」對上「絕對不會射的男人」──AV男優澤井亮,比的是在40分鐘內,TAKUYA桑要展現「口技」讓澤井亮射出即算獲勝,否則即為失敗。TAKUYA桑自稱已吹過千名男性,不少人也成為老主顧,表示自己有多項必殺絕技;而擁有驚人「長屌」的澤井亮則說自己因是AV男優,所以可以控制射精時間,但在節目中給應召女郎吹了90分鐘仍無法射出,顯示澤井亮真的很有耐力,但最後他仍「一姑一姑」地敗在TAKUYA桑的「真空吸吮」與「深喉嚨」的口技!澤井亮在最後掙扎時,還有女星幫他加油,希望他不要射出來(這是哪招)。

 TAKUYA桑一出場時,讓來賓笑翻,澤井亮的經紀人也稱看到他的長相,澤井亮絕對不會射出來,比賽開始後,TAKUYA桑邀好友來瞧澤井亮的下體,發現真的「又大又漂亮」,澤井亮原本對TAKUYA桑的口技似乎沒啥反應,但隨著必殺技+摸乳頭,讓他開始變臉,好像開始享受這個過程。TAKUYA桑最後也贏得這場比賽,澤井亮射出時還趕緊拿衛生紙將「精液」吐出,並說謝謝光臨,最後還拿沾有精液的衛生紙擦臉並放回口袋,真想問他「是要帶回去收藏嗎」?(文未完,澤井亮介紹請點我:18禁/「澤井亮闖蕩AV界 巨根很搶鏡」)

 

 

【《矛盾大對決》截圖+影片】

 

(澤井亮與TAKUYA桑口交大對決。圖/取自livedoor.jp)

(澤井亮:我絕對不會射。圖/取自livedoor.jp

 

(是陽光太大嗎?TAKUYA桑。圖/取自YouTube

 (比賽要開始啦。圖/取自livedoor.jp

(澤井亮在忍住啊。圖/取自livedoor.jp

(澤井亮不行惹,女星還幫他加油。圖/取自livedoor.jp

(澤井亮與TAKUYA桑口交大對決。圖/取自livedoor.jp

 

【完整影片在這↓】(2013.08.12影片已更新)

   

 

 


 

【你還會想看】

 18禁/澤井亮闖蕩AV界 巨根很搶鏡 

怎用的 身體斷兩截 肥嬸嚇摔地 

肌男求熱狗門票 全裸遮鳥自拍好嗨 

 

 


, , , , , , , , , , ,

Posted by 有事嗎問泰人 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 黑心醫生全家慘死
  • 在上個禮拜在愛情公寓有一個女生留網址 去看後 ㄜ,,,,還是給影片中哪個漂亮酒店妹吹比較爽~^▽^~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options