【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

葉瑋庭台灣沒變紅 上《好聲音》自稱中國屏東區
【文/有事嗎問泰人】
 從《星光大道》出身、目前擔任歌手合音的葉瑋庭在台灣星途並未發光,25歲的她選擇到大陸參加大陸歌唱選秀節目《中國好聲音》,不過片頭一開始的字幕就顯示葉瑋庭來自「中國台北」,但這是因大陸敏感政治問題,這倒還不打緊,葉瑋庭隨後介紹自己時,稱自己來自「中國台北屏東區」,被網友直批「中國狗」、「講話這麼假」,也有網友酸「虧你(妳)還在台灣長大,浪費國家糧食」,選邊站的結果「難怪沒變紅」。

 葉瑋庭在《中國好聲音》中表示,希望自己能像阿妹一樣全力以赴,在台上以一曲阿妹的《好膽你就來》獲評審阿妹及那英的認可,葉瑋庭此時再度介紹自己來自「中國台北屏東」,讓台灣網友忍無可忍,罵聲連連,有網友就說根本是自貶國格、「就說台灣屏東就好了啊 媽呀聽了真不舒服」,但也有疑似大陸網友跳出來說「你們支持不支持,who cares」。

 政治問題至今仍是兩岸敏感話題,多數藝人都對此迴避相關問題,葉瑋庭這番言論引兩岸網友互轟,但對葉瑋庭來說,恐怕想回到台灣再次發展,可能要先想好如何解釋「來自中國台北屏東區」,或是可學學畢書盡(Bii)大方承認自己是台灣人,而受到歌迷愛載喔!

 

【葉瑋庭來自「中國台北屏東區」】影片+圖片

 

(節目一開始就已將葉瑋庭上「中國台北」的字幕。圖/取自YouTube)

(葉瑋庭第1次自稱來自「中國台北屏東區」。圖/取自YouTube)

葉瑋庭第2次再稱自己是「中國台北屏東」。圖/取自YouTube)

 

【影片在這!】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

正妹吃雞排纏奶 意圖使人變成那頭髮 

關詩敏靠陶喆納財 闖天下金爽  

採訪側記/Bii無辜臉特寫N倍 竟然還在放電 都羞惹 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 呵呵呵呵呵呵 不止她吧 很多歌手藝人到了大陸 自動變,,,,

    就連某電視台老闆想要去大陸發展怕得罪 只好犧牲某主持人

    至於尊敬與否就看自己要不要而已

    我尊敬別人要做中國人 但請別人也尊敬某方做台灣人
  • C.C.
  • Saying something without her soul and mind.What a pity!
找更多相關文章與討論