關詩敏靠陶喆納財 闖天下金爽
【文/有事嗎問泰人】
 離第1張專輯《關在家》快1年沒發片的關詩敏(Sharon),這次在老闆陶喆新專輯《再見 你好嗎Hello Goodbye》中首度對唱情歌《好好說再見》,2人輕柔的歌聲配上唯美MV,審視現代人的愛情觀念。MV po上影音網站,直呼「超好聽」。

 關詩敏2012年8月以《快遞甜心》甜煞台灣宅男,也因陶喆大力幫忙下,出道至今已跑了50多場校園活動,拍了6支廣告。最近又擔任陶喆「小人物狂想曲」的嘉賓,讓大陸更多人認識關詩敏,今(2013)年下半年起還成達芙妮品牌代言人。廣告代言撈金,戲劇TVBS歡樂台首部自製概念劇《飛越龍門客棧》也邀上門,只能說有了陶喆,真的可以走天下啦。

 《飛越龍門客棧》於本(7)月26日起,每周5晚上10點在中視播出、每周6晚上9點在TVBS歡樂台播出。

 

 

(陶喆與關詩敏首次在《好好說再見》中展現師徒情歌對唱。圖/種子音樂提供)

(關詩敏以《快遞甜心》迷到少男。圖/種子音樂提供)

陶喆。圖/種子音樂提供)

 

【《好好說再見》MV在這↓】

 

 

 


 

【你還會想看】

陸男露小屌嗆蝦小 王力宏李雲迪齊轉po好曖昧 

採訪側記/Bii無辜臉特寫N倍 竟然還在放電 都羞惹 

坤達聞修杰楷下體 猙獰是否在享受 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()