陸男露小屌嗆蝦小 王力宏李雲迪齊po文好曖昧
【文/有事嗎問泰人】
 男人比大小還比到「海鮮類」去!新浪微博一名網友「兜率仔仔wanderer」本(7)月17日凌晨目睹一名男子在上海吃「小龍蝦」最著名的壽寧路上,嫌該店家「小龍蝦」太小,竟然在現場脫下褲子,嗆聲沒比自己的「雞雞」大,隨後警方趕到現場命令男子將褲子穿上,才結束這場鬧劇。不過認真瞧一下沒有馬賽克的照片,這名男子的「雞雞」真的沒有很大,把褲子穿上才是正確做法啦。
 
 該事件在微博上引來網友討論及轉錄,但發現藝人王力宏、李雲迪2人也「剛剛好」一起分享,反而成為露鳥事件外的一大亮點,你們真的好有默契喔,是說好的嗎。
 
 
 
(就為了這個蝦,真的超瞎。圖/取自新浪微博)
 
 
(男子就直接在店家門口露下體。圖/取自新浪微博)
 
 
(男子繼續用自己的下體「嚇人」。圖/取自新浪微博)
 
 
(你看,連馬賽克都那麼小,那真的表示該名男子很....。圖/取自新浪微博)
 
 
(警方出面才結束這場鬧劇。圖/取自新浪微博)
 
 
(連王力宏跟李雲迪都來同時分享一下,感情真的很好。圖/取自新浪微博)
 
 

【你還會想看】
 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()