【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

Dropbox與外星人緊密連結...
【文/有事嗎問泰人】
 不管是Android或是iOS系統,有時app有BUG或是力求進步,都會要下載者更新最新版app,而知名雲端備分服務「Dropbox」日前就在iOS上進行2.3版的更新內容,上面除了提到可以更輕鬆分享資料夾連結外,還可以「選取多張相片,並與親朋好友和『其他生物』分享」,原來...Dropbox已經領先全球一步,默默與外星生物進行商業交易。

 既然Dropbox已經踏出第一步,我這個blog是不是也要趕快弄一下「外星版」的《有事嗎問泰人》,好可以成為外星界Blog TOP1啦!

 

 

 

(這張畫面看起來好像沒什麼異狀,只是顯示更新資料而已。圖/取自iTunes App Store)

(不過仔細一瞧,這次更新內容竟然可以跟「其他生物」分享照片。圖/取自iTunes App Store)

 


 

【你還會想看】

Bii操肌拚陳勢安 演唱會穿紗見客 再露多點嘛 

坤達聞修杰楷下體 猙獰是否在享受 

採訪側記/Bii無辜臉特寫N倍 竟然還在放電 都羞惹 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論