坤達聞修杰楷下體 猙獰是否在享受
【文/有事嗎問泰人】
 謝坤達與修杰楷日前開拍三立、東森8點華劇《幸福選擇題》,不過首場戲2人就要相互扭打,原本2人已討論好跌倒時來個頭撞頭,沒想到修杰楷「1秒撲過頭」,跌下的姿勢竟變成自己下體塞住謝坤達的臉,還好不是變成「69(指口交畫面)」,讓現場工作人員笑翻,直呼「好哥們感情是這樣培養出來的啊?」

 修杰楷與謝坤達2人因此臉紅,修杰楷尷尬說,還好自己反應快,「第一時間就用手撐住」。而2人正面扭打的劇照,謝坤達的表情猙獰,有點像在拍A片,修杰楷有種「興奮感」,好像把劇情走歪了,應該要建議2人,反正都是好哥們,要撲就直接撲倒,不要害羞壓來壓去啦!

 三立、東森8點華劇《幸福選擇題》將於本(7)月23日(二)接檔《兩個爸爸》。

 

(修杰楷下體正好就對準謝坤達的頭部。圖/三立提供)

(謝坤達的表情猙獰。圖/三立提供)

(這這這...好像在拍A片。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

Bii操肌拚陳勢安 演唱會穿紗見客 再露多點嘛 

王心凌苦哀沾屎 姚元浩還不快奔愛巢秀秀 

陳冠希鐵臉垮下來 垮下來~垮下來~ 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()