Bii操肌拚陳勢安 演唱會穿紗見客 再露多點嘛
【文、攝影/有事嗎問泰人】
 美男子畢書盡(Bii)8月23日將在ATT SHOW BOX開售票演唱會,Bii日前正為演唱會加緊練習舞蹈,但自認沒好身材,不過答應記者演唱會當天「穿薄紗」讓粉絲享福。Bii也回應陸軍542旅下士洪仲丘在軍中被整死一事,表示之前在海軍軍樂隊服役中沒遇到不公平對待,且該單位人數少,有問題可以直接與長官溝通。

想念媽媽弟弟
 Bii蛻變花美男,最近每日花2小時練習舞蹈拚體格,Bii說,平時會到公司外面的華山公園跑2至3圈,少量多餐並未刻意減肥,但體重卻從《勢在必行》的60公斤爆瘦到56公斤,若與當兵時64公斤相比,已經剷掉8公斤。讓老闆李亞明不得不傳簡訊提醒他太瘦了。而陳勢安有空就會去健身的動作,讓Bii「現在一聽到陳勢安,就會在家狂伏地挺身」。

 隻身來台7年的Bii,想念媽媽與弟弟,在17日記者會上,提到2人時眼眶泛紅,若在演唱會上看到媽媽在台下喊「加油」,或聽到媽媽和弟弟這些關鍵字「會想哭」,但也提到如果演唱會上看到老闆李亞明也「很害怕」,怕表現不如預期。李亞明在記者會上送出2張韓國來回機票,讓媽媽與弟弟可以前來欣賞,但他也嗆聲,如果Bii表現不好,「回程要買三張機票,讓你跟他們一起回去好了。」讓Bii感動又緊張。(註:文未完,還有採訪側記可以看喔,請點我)

 「YOU TO Bii畢書盡2013Live concert」演唱會門票7月20日(六)上午11:00起將在華娛售票網站、全台7-11 ibon及全家便利商店 familyiport發售。

 

(李亞明送台北首爾來回機票給Bii媽媽及弟弟邀請來聽演唱會。圖/有事嗎問泰人攝) 

 

(Bii的體重現在只剩56公斤。圖/有事嗎問泰人攝) 

(圖/有事嗎問泰人攝) 

(Bii談到媽媽及弟弟時,眼眶泛紅。圖/有事嗎問泰人攝) 

(Bii。圖/有事嗎問泰人攝) 

 

 


 

【你還會想看】

採訪側記/Bii無辜臉特寫N倍 竟然還在放電 都羞惹 

Bii單飛突變雙眼皮 變帥放電怎那麼神奇  

周董酷帥出EP… 咦不是他耶! 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()