【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

卡莉蕾離奇丟歪球 歪歪糗笑給全球看ㄋㄟ
【文/有事嗎問泰人】
 大家閃邊啦沒騙你!英國《每日郵報》報導,先前傳出淫照事件的加拿大女歌手卡莉蕾(Carly Rae Jepsen)本(7)月15日替美國大聯盟開球,不曉得是否手眼「歪歪」,丟出去的球不但沒到捕手前,竟然離奇偏左,落地距離離自己超近,而一旁的攝影師將攝影器材擺放在旁邊也不幸被「滾地球」砸到,所幸並無大礙。卡莉蕾「中邪」丟歪球也讓她自己大笑起來,外國媒體也稱這應該是非官方紀錄中最短的投球距離,榮獲「史上最糗開球」。

 卡莉蕾妳看看,還是學學韓國女星申秀智本(7)月5日旋轉360度大風車豔麗丟球,畢竟一直丟歪球也會看膩,會不小心想去google搜尋_照喔!

 

【歪球好球 2人比一比】影片+圖片

1.卡莉蕾 

 

(準備丟球啦!卡莉蕾看起來架式十足。圖/取自英國《每日郵報》)

(唉唷,怎麼歪成這樣。圖/取自英國《每日郵報》)

卡莉蕾自己笑翻。圖/取自英國《每日郵報》)

(從慢動作看到球落地距離離自己超近。圖/取自YouTube)

(球還打到一旁攝影師的攝影器具。圖/取自英國《每日郵報》)

 

卡莉蕾先前疑似被駭客流出淫照。圖/取自egotastic)

 

 卡莉蕾雖聲稱不是她,但對照下相似度極高。圖/取自vancouversun

【影片在這↓】

 

2.申秀智

 

(你看看申秀智轉個1圈再丟也太誇張啦。圖/取自YouTube)

【影片在這↓】

 

 


 

【你還會想看】

王心凌苦哀沾屎 姚元浩還不快奔愛巢秀秀 

怒女重摔男友筆電 「ㄟㄟㄟ」店員擋熱湯 

陳冠希鐵臉垮下來 垮下來~垮下來~ 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言