【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

怒女重摔男友筆電 「ㄟㄟㄟ」店員擋熱湯
【文/有事嗎問泰人】
 日前網友在高雄紅太陽茶飲店拍到一對正在吵架的情侶,疑似因男方偷吃,騙女友說在家,結果卻跟另一名女子出去,導致女友在店裡爆怒。

 影片中女友不斷問「那個女的是誰」、「為什麼我不能認識」、「你現在要把我逼瘋嗎」,男方卻一直不斷打電腦,回應那女生是「朋友的妹妹」,該名女友要男子用她的手機打給「朋友的妹妹」,但男子不肯,也不願意回應女友,女友一氣之下就將男子的筆電拿起來重重摔到右側,男子這時才回「妳幹嘛」,女友接著還想再把裝著食物的碗丟到一旁,被店員「ㄟㄟㄟ~」即時阻止,表示這東西很燙。不過該女子情緒激動,回「要你管」,但爭吵看起來仍沒完沒了。

 該影片被po到影音網站,網友大推店員的危機處理能力,對於男女雙方的「交戰」,就有網友認為「男的自己無心解決問題 女方當然也不需要給他面子」,還有人酸男方「只是乾妹妹剛認識的乾妹妹 妳以前還不是我的乾妹妹」、「可憐電腦 我為他默哀一分鐘」。

 

【怒罵重摔】影片+圖

   

 

1.怒問(圖/取自YouTube)

2.敲杯(圖/取自YouTube)

3.丟筆電(圖/取自YouTube)

4.撒湯(圖/取自YouTube)

 

 


 

【你還會想看】

王心凌苦哀沾屎 姚元浩還不快奔愛巢秀秀 

「你沒有吃到飽喔」 Wi-Fi分享好酸喔 

麥當勞男蓋外套爽摳女 網友笑怒手機畫素太差 

港女的台灣禮物 高捷爽爽哥 胯下自有書腥味 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 女生的心情與憤怒我能了解 唉,,,,生氣也沒用 心已經不再

    會劈腿的人 不用在挽留或原諒 不然傷害更深 長痛不如短痛
  • 你怎麼感觸那麼深

    有事嗎問泰人 於 2013/08/02 01:41 回覆

  • 黑心醫生全家慘死
  • 哈 過來人所以能體會了解 同一個人(初戀)劈腿三次最後拋棄我 其實冷靜下來想想 我也不是有錢人環境不好又要照顧我哥也沒資格給她幸福 所以放手祝她幸福了 前年學習上網有去她的臉書偷看 現在(過14年)有生一個小孩