王心凌苦哀沾屎 姚元浩還不快奔愛巢秀秀
【文/有事嗎問泰人】
 從三立「外出」到八大,又繞回三立的王心凌,睽違7年接演三立8點檔偶像劇《幸福選擇題》,外界也認為王心凌回到三立是跟隨男友姚元浩進門。06年王心凌在三立拍《微笑Pasta》時還是甜心教主,如今已走到小熟女階段,加上已有2年未演偶像劇,王心凌說已經「剉咧等」,耐力將成一大考驗。

 王心凌在《幸福選擇題》中演一名千金小姐,但在婚禮中當落跑新娘,她說雖然是穿著婚紗演戲,但吃盡苦頭,根本沒有浪漫的感覺,與劇中逃離家中安排事業接班的謝坤達「一撞正著」,「一路落跑連婚紗都沾牛屎,好像在拍武打片。」還苦苦哀號黑了一層。姚元浩這時應該趁她拍戲空檔,趕緊帶回愛巢,好好像上次被周刊拍到在窗戶旁甜蜜一下,不僅讓感情更加溫,王心凌幹掉隋棠成「新三立一姊」也會更鞏固啦!

(王心凌與坤達在三立8點偶像劇《幸福選擇題》首次合作,但默契十足。圖/三立提供)

(王心凌與姚元浩被《壹周刊》直擊在女方家甜蜜跨年的照片。圖/取自《蘋果日報》)

(修杰楷(左)與坤達在戲外熟識,突然要對戲覺得超不習慣。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

陳冠希鐵臉垮下來 垮下來~垮下來~ 

奶罩卡卡橫行紐約 暴瘦腹肌是怎樣 

糗直播好精彩 張雅琴「你在看哪裡」超經典 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()