【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

蚊子煩死惹 洗衣籃套頭無後患 算你行(/‵Д′)/~ ╧╧
【文/有事嗎問泰人】
 日頭赤炎炎,蚊蟲那麼多怎麼辦?PTT網友onefishfish四月時在笨版(StupidClown)po文表示:「昨晚被蚊子叮到快翻桌 (/‵Д′)/~ ╧╧」,決定與同校(中央大學)的同居室友力拚「一覺到天明」,於是用了折疊網狀洗衣籃罩住頭部,肩膀以下則用棉被捲住,形成「外星人」模樣,成本僅花32元,並強調一覺好眠就是「無價」。

 但該女子提到,3個室友中只有1人有網狀洗衣籃,所以到時睡覺時只能輪流用。只能說現在若有《生活小智慧》這種節目,你們一定可以代替曹蘭、王月當主持人啦!

 

(用洗衣籃罩頭被網友讚真是生活智慧王。圖/取自PTT網友onefishfish)

(同居室友也要來效法一下,怎麼看起來睡那麼爽啊。圖/取自PTT網友onefishfish

 

 


 

【你還會想看】

陳冠希鐵臉垮下來 垮下來~垮下來~ 

奶罩卡卡橫行紐約 暴瘦腹肌是怎樣 

多芬擠出保險套 難道是嘉明的味道 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 可是翻身不就會跑掉 乾脆用蓋飯菜拉網(中間剪一個洞) 像蒙古包那樣 整個蓋住固定
  • 說不定一蓋上真的一覺到天亮,就不用翻身啦 哈

    有事嗎問泰人 於 2013/07/16 14:17 回覆