【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

陳冠希鐵臉垮下來 垮下來~垮下來~
【文/有事嗎問泰人】
哇,你是誰啊?大陸媒體報導,原來這名略顯老態的男子就是33歲的陳冠希。本(7)月12日,頭戴紅色毛帽、又戴大耳機的「潮男」陳冠希到廣西南寧某夜店撈金,在演出前被網友捕捉到「素顏」模樣,從照片上可以看出皮膚過於鬆弛、皺紋也相當明顯,抬頭紋也順便Say hello,讓陸媒直諷是不是縱慾過度,像極50歲的大叔。

 陳冠希隨後在台上唱唱跳跳,還在微博po文「I'm In It !!!!! #nanling(應為nanning,指南寧) 謝謝你們!」恢復往日英姿模樣。台灣網友也在《蘋果日報》新聞上,寫著「這種臉型
的人! 年輕的時候真的長得不錯~也很俊俏! 但是通常這樣ㄉ(的)人不耐老~ 到了一定的年紀就瞬間整個垮了」。所以只能勸勸陳冠希,現在與小10歲女友洪文安(Ann)感情穩定,但別每天「恩恩愛愛」,這樣面子才不會又成為媒體作文章的對象啦!

 

(這這這...這是陳冠希嗎?圖/取自新浪微博)

(陳冠希被網友拍到老態模樣。圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

(陳冠希在微博po文謝謝南寧,看起來又恢復往日活力?圖/取自陳冠希新浪微博)

(陳冠希見面會的海報上仍然相當帥氣,跟老態模樣差很大。圖/取自陳冠希新浪微博)

 

 


 

【你還會想看】

奶罩卡卡橫行紐約 暴瘦腹肌是怎樣 

糗直播好精彩 張雅琴「你在看哪裡」超經典 

北科大電機女版馬宗痛 未免太像馬總統 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 真的老好多 可能蛋白質給女生太多吧><,,,,,, 不過還是比我這個老頭帥
  • 所以很多網友還是很羨慕他(!?)

    有事嗎問泰人 於 2013/07/16 14:18 回覆