奶罩卡卡橫行紐約 暴瘦腹肌是怎樣
【文/有事嗎問泰人】
 炎炎夏日來臨,雖然台灣現在遇到蘇力颱風,但在國外還是要看點清涼的,2012年曾被拍到爆肥11公斤的女神卡卡(Lady Gaga)本(7)月11日被外媒直擊上半身僅穿黑色胸罩,下半身配上黑色緊身短裙,採著高跟鞋走在紐約街頭相當清涼,同時也發現卡卡身型明顯變瘦,腹部竟還出現「六塊肌」,讓人馬上連想到之前也像氣球般忽大忽小的張惠妹(阿妹),明星胖瘦,外界都在盯著看,但卡卡可不可以教一下怎麼爆瘦的啦!

 

(►2012年,卡卡坦承自己爆肥11公斤之多。圖/取自英國《每日郵報》)

 只穿著胸罩的卡卡,隨後上車後,來個「倒掛金勾」,把腳勾在車窗上,展示自己的瘀青傷口,最後還詭異拿出小猴子布偶,裝幼齒的「姊姊們」玩弄猴子的手腳,真不知道是出哪招耶!

 

 

(天那,卡卡瘦超多。圖/取自英國《每日郵報》)

(卡卡僅穿內衣走在紐約街頭。圖/取自英國《每日郵報》)

(卡卡腳卡車窗露瘀青(好像繞口令)。圖/取自英國《每日郵報》)

(科科,猴子出來跟大家見面喔。圖/取自英國《每日郵報》)

 


 

【你還會想看】

ㄈㄈ尺終極版 尋千萬真愛 「陽痿可來嗎」 

陸嫩模安安唷 妳那的條狀物是啥? 

柯有綸搭機糗睡 眉毛嘴巴超搶戲 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()