【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 

ㄈㄈ尺終極版 尋千萬真愛 「陽痿可來嗎」 
【文/有事嗎問泰人】
 「ㄈㄈ尺」(CCR,Cross Cultural Romance,異國戀)當道,網友常酸部分女人只愛吃洋男,更別說要「性別平等」了,日前知名男女交友平台「月老銀行」就在網站上舉辦本(7)月20日「當『領帶』遇見『高跟鞋』」活動,要求男性須大學學歷以上、57至75年次,其中還必須符合以下敘述中的其中1項:月薪至少也要7萬以上;資產達千萬;職業為律師、建築師、會計師等。但徵女性時卻只要外型出眾,年齡在25至35歲間,讓網友直呼「單身凱子大聚會」、「女生根本是為了錢來參加」。

 月老銀行在20日推出的交友活動,男女性的報名費也差很大,男性要1580元,女性只要780元,擺明就像來找「有錢富翁」一般,網友就酸「男生如符合以上規定,但是『早洩』可以參加嗎?」

 所以醜男生、陽痿男真的不用在意,現在只要有「錢」,人人都有機會,想敗金的女孩可被怕被標上「物化」稱號,因為這裡也算是妳的天堂,但「魯蛇」(指Loser)男女孩,我們還是閃邊去好了...(嘆)

 

 

(月老銀行推出的交友活動,要求男生的規則超多。圖/取自月老銀行官網)

(參加該活動還需要主辦單位「當面審核」。圖/取自月老銀行官網)

 

 


 

【你還會想看】

糗直播好精彩 張雅琴「你在看哪裡」超經典 

多芬擠出保險套 難道是嘉明的味道 

北科大電機女版馬宗痛 未免太像馬總統 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 男要肉體(年輕) 女要錢 這是不變定律啊 所以醜男醜女沒資格擁有這定律><,,,,

    說實在話有錢人 要也是找年輕 如果是處女更好 心態是別人用過我還要娶嗎
  • 嗯....................

    有事嗎問泰人 於 2013/07/16 14:18 回覆

  • 永晨
  • 如果按照上面所說的定律,當男人落魄沒錢時,女人離開他正常;當女人年老色衰十,男人拋棄他應該,這樣BG版和婚姻版就不會一天到晚有求助文了。
    事實上是,當女人因為安全感而離開男人,多數人都會挺女人說是為了保護自己和未來發展性,但要是男人拋棄女人,馬上被幹譙到爆,嚴重點還會被人肉搜索哩!
    真的是公平嗎? ㄏㄏ.....
  • 因為男人先天就被定位成要保護女人..然後要讓女人擁有最好的,
    結果男人還不能隨便離開對方,不然真的就會像你說的被罵到翻,
    然後還會被說是不是愛上小三啊等等那類,實在很衰..

    有事嗎問泰人 於 2013/07/28 23:59 回覆