【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 
「鋼鐵人在哪?」 小勞勃道尼沒變身 害哭小粉絲
【文/有事嗎問泰人】
 英國《每日郵報》報導,麻州西部城鎮桑德蘭(Sunderland)一名母親得知小勞勃道尼(Robert Downey)在住家附近拍攝新戲《大法官》(The Judge)時,帶著1歲半的兒子、同時也是《鋼鐵人》小粉絲傑克森迪諾(Jaxson Denno)去探班,並提及「去看東尼史塔克好不好」,沒想到小朋友只見到「真人版」,而非那紅金色鋼鐵人之身,意外大哭稱「鋼鐵人在哪裡?」讓小勞勃道尼尷尬不斷安慰小粉絲。整段過程都被拍了下來,相當有趣。

 而該名母親也說,一旁的工作人員催促小勞勃道尼已遲到10分鐘,應趕緊離開現場,但他為了使小粉絲笑出來並合照,還是留下來逗他,實在是超親民啦!整個大加分不少。

 

小勞勃道尼尷尬地安慰小粉絲。圖/取自英國《每日郵報》)

小勞勃道尼親民個性,發威鼓勵小朋友。圖/取自英國《每日郵報》)

小勞勃道尼大加分啊。圖/取自英國《每日郵報》)

 

 


 

【你還會想看】

北科大電機女版馬宗痛 未免太像馬總統 

陸嫩模安安唷 妳那的條狀物是啥? 

《鋼鐵屈原》 端午節上映啦(誤) 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • qoog6688
  • 好可愛唷
找更多相關文章與討論