【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

 

陸嫩模安安唷 妳那的條狀物是啥?
【文/有事嗎問泰人】
 網路上搜尋「韓舒兒」除了會出現她相關照片文章外,還會出現女性私密產品「舒摩兒」,可想而知她應該是大陸或香港有點不紅的小嫩模,據查之下,E奶的韓舒兒是模特兒,常會在新浪微博po許多自拍照,上面再搭配內心話。

 長得有點像徐智琦的韓舒兒,4月時曾捲入「三亞淫趴」之中,當時她po了一張照片,上頭寫著:「女人最偉大的資本不是漂亮,而是教養!」但仔細往她的左手臂下方一瞧,竟然有像男性條狀物的東西出現,還疑似「充血勃起」,被網友酸「果然安慰完自己精神充足又飽滿 看起來吃得很開心呢」、「好大的『教養』 而且還是紫色的」。只能說下次記得要藏好耶.....。

 

 

(左手臂下方的條狀物真的是嗎.....。圖/取自新浪微博)

 

【韓舒兒美照】

(圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

(圖/取自新浪微博)

 

 


 

【你還會想看】

哇勒能播嗎 睡覺偷「吮雞」 

《鋼鐵屈原》 端午節上映啦(誤) 

加油 役男環島追愛 「陳亭妙 回到他身邊吧」 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 套一句大陸網友說的,,,,有種拿掉它 來用我的><,,,,,,,,,

    奇怪 怎麼美的小妹妹會用到這個紫色用品 應該會有很多男生追 需要用,,,
找更多相關文章與討論