Haniboi露點舉牌小人 好啾咪
【文/有事嗎問泰人】
哇,怎麼那麼多的「小人」出現在臉書上?原來是Haniboi與嘖嘖共同推出「UP UP生產器」網站(http://www.haniboi.com/),進入該網站後,可將想呈現文字輸入進去,調整好背景顏色、並設定圖片大小(臉書個人封面or方形大小)後,便可下載或是呈現在臉書上。另外特別的是,若想更換裡頭的「小人」,可按下「MAKE」鍵,就能隨機換「小人」的模樣,有機會還能換到「露點小人」呢!

來自英國的插畫師Haniboi喜愛將個人創意融入創作,作品風格簡單,但顏色鮮明大膽,一看這些作品就能知道是Haniboi的傑作。

「UP UP生產器」網站請點我

 

(產生器網頁超可愛。圖/取自www.haniboi.com/

(可以自定成臉書封面模式。產生器網頁超可愛。圖/取自www.haniboi.com/

(也可以設成方形圖片。圖/取自www.haniboi.com/

 

 


 

【你還會想看】

英文老師成奶妹 乳彈盡出凍末條 素顏... 

打手槍好起勁 1夜7次 日男2月瘦4kg 

跳針惹 輔大新校名14字 從頭念到尾好像念不完 

 

 

 


, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()