英文老師成奶妹 乳彈盡出凍末條 素顏就...
【文/有事嗎問泰人】
 美國佛羅里達州一名26歲的性感高中女英文老師史普兒(Olivia Sprauer)今年2月起替雜誌和廣告拍攝一系列泳裝照,但沒想到校方主任在上(4)月29日突然解雇,讓她心生不滿投訴媒體。
 已是2個孩子的媽的她,並未打算回到學校教書,反而取「維多利亞詹姆士」(Victoria James)的藝名,正式成為模特兒,展開一系列拍攝工作,照片尺度更大,露臀露奶樣樣都沒少,甚至還「無意間」露出一小截乳暈,堪稱是超級年輕的辣媽,不過她的素顏模樣雖然美,但還是跟上妝有差啦!

 

 

(從英文老師變成模特兒,模樣還是一樣漂亮。圖/取自youtube)

 

Olivia Sprauer(女老師)時期

(一系列泳裝照,當時仍用「Olivia Sprauer」名字。圖/取自mstarz.com)

(圖/取自mstarz.com

 

Victoria James時期

(變模特兒後更加性感。圖/取自wwtdd.com)

(圖/取自huffingtonpost)

(圖/取自huffingtonpost

(圖/取自huffingtonpost

(圖/取自huffingtonpost

 

(素顏時就喪失性感味,不過還是超漂亮。圖/取自huffingtonpost

 

 


 

【你還會想看】

打手槍好起勁 1夜7次 日男2月瘦4kg 

晃晃~丁小芹臉書 「真的有美人魚」(捲舌) 

「你沒有吃到飽喔」 Wi-Fi分享好酸喔 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()