【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

打手槍好起勁 1夜7次 日男2月瘦4kg
【文/有事嗎問泰人】
 日本網站「日刊SPA」日前報導一名28歲的上班族伊藤雄一身高165公分、體重75公斤,高中時熱愛打棒球,但畢業後沒運動習慣,至今已比一般日本人還要胖,伊藤上網查詢相關減肥資料時發現,靠「打手槍」不僅能滿足情慾,還能順便減肥,於是他一天至少手淫3次,最高一天7次,2個月內竟瘦了4公斤。不過醫生並不認同這種作法,既不能消耗太多熱量,還可能傷身。

 「打手槍」這檔事,就是講求享受過程並快狠準,而2009年美國舊金山「打手槍馬拉松賽」中以連續自慰以9小時58分奪冠的日男佐藤雅信就曾說女友對做愛沒啥興趣,因此他早上第一件事,就是對著女友打手槍,女友甚至還在旁邊計時,實在讓人難以想像啊

(圖非文章當事人,而是曾在2009年美國舊金山「打手槍馬拉松賽」中以連續自慰以9小時58分奪冠的日男佐藤雅信。圖/取自網路)

 

佐藤女友也不介意他在自己面前打手槍。圖/取自YouTube)

 

 

 


 

【你還會想看】

晃晃~丁小芹臉書 「真的有美人魚」(捲舌) 

「你沒有吃到飽喔」 Wi-Fi分享好酸喔 

麥當勞男蓋外套爽摳女 網友笑怒手機畫素太差 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 連續九小時 呃,,,不會破皮 年輕時最好不要打太多 以免將來早,,,謝 還要靠抹藥 唉
  • 很拼啊...可能這個有高額獎金(誤)

    有事嗎問泰人 於 2013/05/31 14:16 回覆